Своими стрелами очей перед красавицей моей

***
Своими стрелами очей… перед красавицей моей…
Могу дорогу подмести… могу гружёный розами
Волшебный караван… погонщик чей давно уж пьян…
В подарок привести… могу ей ложе лепестками устелить…
Любовным ароматом напоить…Могу ей месяц подарить… на Звёздном корабле на небо с ней уплыть…
Но где красавицу найти?..  на свете нет такой… она ещё на землю
Не пришла… и под руку со мной идёт моя тоска…


Рецензии