На письма нет ответа

***
На письма нет ответа,
А телефон молчит,
И без тебя нет света,                                Но огонёк горит…
Пока ещё стремниной
Бушует чувств река,
Но без напора тиной
Заносит берега.
Любовь движеньем встречным
Несёт любви ладью,
Но можно и беспечно
Задуть её свечу.
Ты пламя нашей встречи
Прижми к своей груди
И огонёчек млечный
Ладошкой заслони…


Рецензии
....)

В добрый час!

Наталья Феофанова   11.04.2005 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, милая... Эль нежно

Ангэль   12.04.2005 08:39   Заявить о нарушении