Забытый мир
средь сказок дней и снов
и будет он таким как был
среди своих оков
не будет больше в нём людей
не игр не мечты
и всё одно и нет идей
в уюте пустоты
за каждым шагом новый след
и тот всего на миг
не может в мире человек
всегда душой парить
и среди сказочных миров
возможно есть тот мир
в котром жизнь прекрасней снов
прекрасней звука лир
забыть бы всё и улитеть
неведомо куда
но ведь душе охото петь
о чём-то и всегда
но нужно на себя взглянуть
откинув образ прочь
забыть его или уснуть
поверив только в ночь
кругом всё тоже что вчера
ни шагу нет в перёд
и только яркя искра
с собою позовёт
кругом туман и яркий свет
он поглотит собой
в пустую ищим мы ответ
опять перед собой
Свидетельство о публикации №105041000238