Куда же?!

Опустела мостовая, больше нету никого
Ты такая деловая, но распыляешь волшебство.
Ночь трубит в свои тромбоны и я тоже
Понимаю, что пора валить, похоже.

Ну куда же, куда же?!
Ничего не успею...
Почему же ты даже
Не обернешься?!?
Эта ночь могла быть нашей
Но осталася ничьею...
И сказала, что ж ты, Паша,
ЗАЗНАЁШЬСЯ!

Миру - мир, не спорьте с этим, ну а мне - шаги твои
Мы играем все, как дети, как войска - ведем бои
Но когда-нибудь все кончится совсем.
И тогда... Но будет поздно... А затем


Рецензии