Я вернусь

У меня в кармане несколько монет
Непрерывно стучат.
В рюкзаке моём парочка газет,
Но новостей в них нет.
В моих глазах зелёный огонь,
Но с каждым днём он тускнеет.
И у меня ещё так много слов.
Кому отдать их?
Тому, кто верит?
Я вернусь, обязательно вернусь.
В моей руке зажат телефон
Лучшей подруги,
Но позвонить ей, собственно, лень
Тревожить не буду.
За моей спиной красный закат
Освещает округу.
Такое странное солнце.
Живое – жить буду.
В моём виртуальном пространстве
Много хороших людей.
И мне так радостно, что они видят
Такой, какая есть.
Я вернусь, обязательно вернусь


Рецензии