Хозяин тёмного угла
В этом чудненьком мраке,
Словно тьме господин,
Не учавствовал в драке,
В одиночку я жил.
Там где тени скитался,
Хоть один раз любил,
Но не с чем я остался.
И про свет позабыл.
Снова в царство тиши,
Вновь и вновь уходил.
И пускай я красив,
Красоту я простил.
На свою мне плевать,
На другое я целил.
Хотя всё же как знать,
Атрибут этот ценен.
О нём могут мечтать.
Ну а мне всё равно,
Я к убогим хочу,
Потому что давно,
Открыто молчу.
Свидетельство о публикации №105041000201
Вильмс 10.04.2005 07:33 Заявить о нарушении
Олег Подтетенев 10.04.2005 14:28 Заявить о нарушении
Вильмс 10.04.2005 18:14 Заявить о нарушении
Вильмс 11.04.2005 06:20 Заявить о нарушении