Мысли

Что ищет на свете простой человек?
От края до края и так много лет
А цель в этой жизни познать, полюбить,
А может и вовсе простить да забыть.
И всё же он ищет покой и уют
Быть может его, еще где-то ждут
Бескрайна дорога  и нет в ней преград,
Он их создает, коли, думает так.
Живёт и не знает, что он властелин,
Судьбою своей управляет один
И что помышляет  к нему возвратиться,
Так стоит так жить и по жизни томиться?
Упрямая вера, что так должно быть,
Что надо страдать и грехи искупить,
Вот так и страдает прощения ждёт,
Коль сам не простит то оно не придёт.
Живёт человек и не знает о том,
Что помыслы жизни заложены в нём,
И время не властно над счастьем добра,
Кто верит и ждёт, тот получит сполна


Рецензии