Я хочу так тобой наслаждаться...
заласкать всю своим язычком...
на поляны из роз опускаться
и лежать, отдыхая, ничком...
обнимать, непрестанно целуя,
задыхаясь от ласки твоей
биться в судорогах от поцелуя
и безудержной пляски страстей...
твою грудь неприлично лаская,
всю бесстыже тебя целовать,
твоего тосковавшего рая
те ворота собой открывать...
и не знать от тебя перерыва,
и не помнить ни кто мы, ни где,
и в далекую воду с обрыва
улететь, открываясь звезде...
Свидетельство о публикации №105041000146