Могила
Покошен древний крест,
И забытья скупая сила
Не обошла и этих мест.
Неведомо, кто здесь лежит,
И как давно покинул мир,
Лишь дух невидимый скорбит,
Ему и мир иной не мил.
Стоит он грустно у могилы
Невидимый никем, чужой,
И нет уж больше его силы
Забытый всеми и землей.
И вечность уготована ему
Невидным безтелесым духом,
Никто не знает почему...
Могила заростает мохом...
Свидетельство о публикации №105041000139