Рецензия на Вспоминай меня. Лесек
Я забыл, что такое лето.
И в душе все затмило беспробудная тьма,
И тебя больше рядом нету.
Но я помню тебя, и забыть не смогу,
Все слова, что тогда мне сказала.
Я приду к тебе солнцем, я ливнем приду.
Помню все, что ты мне обещала.
Мне хотя бы на миг, вновь вернуться туда,
Где мы счастливы были с тобою.
Но в дорогу обратно не идут поезда,
Только сердце не хочет покоя.
Вспоминаю тебя, каждый день, каждый миг.
Нежный голос, мне слышится всюду.
Орхидеи завяли, и высох родник,
Но тебя все равно помнить буду.
Свидетельство о публикации №105041000138