Рецидив?

Я столько молила Бога о том, чтобы встретить тебя....Схватить за руку, прошептать : «Это я, ты ждал?». Нарезала круги вокруг заветных аллеек, может ты там где-то пройдешь? Искала во всех мужиках определенного роста, телосложения, прически, -  твои черты, в сотнях дешевых парфюмов – твой, самый незабываемый, среди тысяч глаз, ласкавших мой силуэт, - твой, самый жгучий, самый пошло-непошлый..... И что же? Дождалась? Вот ты, стоишь как всегда в дурацком плаще, с банкой коктейля и масляным взглядом. «Привет» - «Ну, привет» – «Какими судьбами?» – «Да так....» Вот и все. Только волною презренье и даже не равнодушие – просто стена, взгляд не в меня, а куда-то, по следующим девочкам-птенчикам, а я.... Я вышвырнута со своего светлого неба, ангелы не имеют права грешить.... И болтаюсь подвешенной склянкой между двух берегов, где нет ни правды, ни лжи, без тепла, без не-равно-душия, без света где-то, даже в конце всего этого, без всего. Без.............


Рецензии