Бит ночных дворов
Я не помню тот момент, как родился я на свет,
F G
Но с тех пор хожу по миру я без всяких бед,
F
И не важно, чем я занят,
G
Может вовсе невменяем,
F G C
Всё равно, я жизнь свою люблю.
Пр.
C G
А там вдали, там за рекой,
F G
Летает в небе ясный разум мой.
C Em
Я живу судьбу свою кляня, но не желаю я судьбы иной,
F G
И весьма доволен, мира красотой,
F
Пусть звучит беспечно
G
Бит ночных дворов,
F G C
Я иду по Тверской вперёд.
Пр.
Свидетельство о публикации №105041001355