Последняя мечта

     посвящается Ире П.

Когда умрет моя последняя мечта,
Меня сам ветер вольный к небу унесет,
Меня поднимут голубые облака
И бурный ливень с треском в клочья разорвет.

Когда умрет моя последняя мечта,
Мои стихи утратят смысл, рифмы, ритм.
И оборвется предпоследняя строка,
И превратиться все в густой, слепящий дым.

Когда умрет моя последняя мечта,
Ничто меня уже с собой не позовет.
Я ничего не буду видеть свысока,
Меня вода волной холодной обольет.

Когда умрет моя последняя мечта,
Сгорят все листья и деревья на земле,
Придет всему на смену просто пустота.
И тьма на смену бесконечной пустоте.

Когда умрет моя последняя мечта,
Взбесятся бурные стихии всех миров
И гул немыслимый исчезнет в никуда
Уже без всяких ожиданий или снов.
Когда умрет моя последняя мечта...

06.01.03-07.01.03


Рецензии
Восхитительно...Вот только в предпоследней строфе 2 пустоты в 2 строках - неоправданно, как мне кажется...

Алехандро Санчес   31.07.2007 01:04     Заявить о нарушении