Caressant tes cheveux

Tres longtemps, tendrement, caressant  tes cheveux
Je les trouve  plus-plus fins
que les petites auiguilles du duvet

Par mes levres aspirant
le parfum chaud de tes cheveux
En chuchotant je veux dire
 "je t'aime.."









.


Рецензии