не? ДВОЕ

Столовые приборы больше не безопасны.
Целься метко, пока я стою на балконе.
Ночные кошмары стали прекраснее,
Что позволяет забыть - нас не двое

Расклеили небо, очертили границы,
И сделали больно так, чтоб не мало
Будь осторожней на скользкой дороге
Из-за руля не видать автостраду

Заголовки в газетах возьмут за живое.
Призраком прошлого вспыхнут газеты
Так легче поверить, что нас не двое
Так легче топить наше (?) прошлое лето


Рецензии
Так легче топить наше (?) прошлое лето

*грустно так улыбаясь* если бы...
Спасибо за стихи. Мне очень нравится у вас.
С теплом,

Татьяна Карелова   02.01.2007 21:04     Заявить о нарушении