ни о чём
просто так
от балды
просто стих
перед сном
в середине весны
на бумаге простым
карандашом
фразы
без смысла
слова
ни о чём
без вступленья
конца
и содержанья
в сущности
это
бумаги
маранье
сегодняшней ночью я жертвую сном
я сочиняю стих ни о чём
без лишних слов
чтобы не отвлекали
не подводя
к какой-либо морали
без прямой речи
и монологов
без красноречья
и диалогов
без красных строк
и грубых ашибок
без огорчений
и без улыбок
без вопрошания
и восклицаний
забыв что такое знак препинанья
без больших букв
и логической связи
без литературной чистоты и грязи
давно написаны стихи
обо всём
а я сочинил
стих ни о чём
(Апрель, 2005)
Свидетельство о публикации №105041001315
а пишешь про весну и без ашибок:)Но,главное без огорчений
и улыбок...
С улыбкой:)
Настюлька 19.06.2005 13:34 Заявить о нарушении
Бальзам ложиться на мою истощённую трудовыми буднями душу :)
Рогожин Олег 20.06.2005 22:53 Заявить о нарушении