На снегу...

Они смотрели глаза в глаза.
Никто не хотел уступать.
Движение. Стойка. Оскал. Назад.
Скован страхом. Стоять.
И тот, хозяин, готов был принять,
Но выстрел сбил его с ног.
Другой, с ухмылкой - нож доставать.
На снегу умирал волк.


Рецензии