Плевали в полы

Что чувствуют те, кого приручили,
Чтоб выкинуть позже во двор?

Что чувствуют те, у кого в этом мире
Кровать, а вокруг забор?

Как можно нестись выше сосен и елей,
Когда на ногах кандалы?


Все ждали кого-то, чего-то хотели.
Стояли, плевали в полы.


Рецензии