Колыбельная
К изголовью доченьки моей.
Пальмы жёстколистые шуршат,
Колыбельной песней малышам.
Ночь вольётся серебром луны.
Пусть к тебе придут благие сны.
Песню колыбельную пою.
Боже мой! Как я тебя люблю!
В небе звёзды яркие зажглись.
Ты, моя звезда, любовь и жизнь!
Где-то плачет ивушка в дали.
Ты не плачь, родник моей любви!
Свидетельство о публикации №105041001289
Наталья Мурадова 19.02.2010 09:27 Заявить о нарушении
Наталья Мурадова 19.02.2010 09:29 Заявить о нарушении