Остановите Землю...
Дайте насладиться мне мгновеньем,
Дайте мне возможность полюбить,
Дайте мне возможность поделиться мнением.
Мне надоело вслед часам бежать,
Запыхавшись сном спокойным бредить.
Спотыкаться, ноги в кровь сбивать,
Чтоб не опоздать, чтоб мне смогли поверить
Я устала, сил нет, чтоб ползти.
Замереть, но это значит - покориться.
Я умру, но постараюсь солнце вслед идти
И себе позволю только небу поклониться
Свидетельство о публикации №105041001259
Писала Крошка в стИхирном бреду,
А солнце с небом убегали вдаль.
Они следов не оставляли – жаль.
Джин И Тоник 30.04.2005 18:14 Заявить о нарушении