Постройте мне мост в облака..
уйду, не подумаю даже вернуться назад
а лучше, укроюсь в дожде и по капле уеду
устрою на небе бездомной души маскарад
пожмите мне руку, вложите в нее вдохновенье
я ангелам, птицам и снам возведу постамент
увидев под ним моё имя решат - совпаденье
окутав хрустальные статуи грацией лент
закройте глаза мои, рот и брезгливые уши
избавьте меня от пытливых и каменных рук
я вам свое сердце отдам за характер пастуший
я вам свою гордость отдам за доверия звук
пусть кто-то харкнет в отворенные радостью очи
меня не оставит бесстрашное пламя в пути
не знаю, и знать не хочу что судьба мне пророчит
я помню, мне кто-то сказал "хочешь счастья? - плати!"
мне кажется, что человек - это лучшее кредо
а жизнь расствориться в тебе, как во рту шоколад
постройте мне мост в облака, подарите мне кеды
уйду, не подумаю даже вернуться назад
Свидетельство о публикации №105041001239
"...укроюсь в дожде и по капле уеду..."
Красиво.
С пониманием,
Анджей
Анджей Землянский 27.04.2005 11:50 Заявить о нарушении