Огонь

ЛЮБОВЬ БЫТЬ МОЖЕТ?МОЖЕТ ПРАВДА?
ЕЁ Я ТАК ХОЧУ УЗНАТЬ
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ КАК МОЖНО СРАЗУ
ЗА ЧЕЛОВЕКА ВСЁ ОТДАТЬ

ОТДАТЬ И ЖИЗНЬ И ДАЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ СВОБОДУ
НО КАК УЗНАТЬ ЧТО ЭТО ТАК?
ВЕДЬ НЕ ЛЮБИВ ЕЩЕ НИ РАЗУ
НЕ ПОНИМАЮ КАК ЕЁ ПРИНЯТЬ

ПРИНЯТЬ ЗА ЧТО-ТО БОЛЬШЕ,ЧЕМ ВЛЮБЛЕННОСТЬ
ЗА ЯРКИЙ СВЕТ А НЕ НОЧНОЙ ФОНАРЬ
ЗА ДВЕРЬ В НИЧТО?А МОЖЕТ ПРОСТО В ЧУДО?
И ЭТИ МЫСЛИ ПРОСТО НЕ УНЯТЬ

ЛЮБОВЬ,ВЛЮБЛЕННОСТЬ-МНОГО ЗДЕСЬ НЕ ЯСНО
ХОТЯ НУЖНА ЛИ ЗДЕСЬ ОНА ВООБЩЕ?
ВЕДЬ БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ,ПУЛЬС ВСЁ ЧАЩЕ
И КРОМЕ НАС НЕТ НА ЗЕМЛЕ

НЕТ НИ ЛЮДЕЙ,НИ ЗЛА,НИ СУМАТОХИ
НЕТ ТЕХ БЕЗУДЕРЖНО ЛЕТЯЩИХ ДНЕЙ
НЕТ НИ МИНУТ,НЕТ НИ СЕКУНД-ЕСТЬ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ
ОГОНЬ ПЫЛАЮЩИЙ В ДУШЕ МОЕЙ.


Рецензии
Меня в "молодости" напоминаешь...
Искать любовь, но бояться ее найти...
Правильно боишься. Она очень жестокая.

Яков Шпаков   31.01.2006 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.