говорят

говорят, что не пьют в одиночестве...
смех сквозь слёзы - смешная пародия.
но я выпью одна и моё высочество,
всем довольно и счастливо вроде.
говорят о любви повсеместно,
говорят, и до ужаса судят.
а вот я бы твоей невестой
побыла бы. да, жаль, не буду.
говорят... но мне слушать больно.
как все правы, и город дальний...
я всё знаю, я всем довольна!
только снова одна в этой спальне
умираю, терзаю себя!выпью залпом.
за всех тех, кто судет.
мне вас до безумия жалко.
ну не будет? так что ж, и не будет!


Рецензии