Неужели Исписался

Неужели Исписался.
неужели умер я..
Нет.. устал я.
Словно сжался  белый свет
в Большой Скандал..

Слов не жалко,
Да напрасно..
Я потратил ..
Жизни час...
Я сейчас ..
Сейчас бы встал..
Далеко бы всех послал..
Посылаю..

Без обид..
Стыдно ?
Стыд ?
не вам Судить..
есть за что..
ты ..да ты ...
если ты за три рубля..
Наплевал на все слова..

Если .. Боже.. Жалко вас..
Я не буду жить сейчас..
В мире псевдобытия.


Рецензии