Я не делю стихи...
На образы и взгляды
Я просто их пишу
Потому что , мне так надо
Скрепляю я слова
Своей душою откровенно
Пускай звучат они порой
Быть может как-то ленно
Но знаю , есть в них то
Что в сердце я несу
Я так люблю весь мир
И рад что я дышу.
Свидетельство о публикации №105041001211