Мечта
В рубашке, вытканной из шелка.
И мне слегка пощипывает нос,
И непослушно на глаза спадает челка.
А под ногами серебрится снег,
Своей невинностью меня он поражает,
И даже время прекратило бег,
Все замерло, но это не пугает.
И я закрыв глаза, бегу сквозь темноту.
И я смеюсь, хоть и хочу заплакать.
Молчите, я ищу мечту.
Я знаю, этот способ слякоть.
Фальшивка, мой ничтожный шаг,
Но в этой жизни это все не ново
И может быть с отбросами овраг
В конце пути я обнаружу снова.
Но босиком по белому ковру
В рубашке, холодящей тело,
Бежать к заветному костру -
- Мечта! Я ж этого хотела!
Свидетельство о публикации №105041001149
Очень рада , что заглянул ко мне. Огромный привет Танюшке.
Зоя Ларионова 27.04.2005 21:26 Заявить о нарушении
Джин И Тоник 27.04.2005 21:39 Заявить о нарушении