И было то, совсем случайно

***

И было то, совсем случайно.
Не знаю, казус, фотума, иль рок,
Но радостным ты не был вовсе неслучайно.

Как только стало непревозмочь
Ты не приминул мне все отравить,
Дескать, статус – QVO.

И продолжаться так не может,
Ты предлаешь сделать то,
Что наиболее легко.

А как же  чувства? С моей, конечно стороны.
Все для тебя игра, все…ааа…было и прошло.
Что сделаешь? Человек безволен.

А быть или не быть, тебе? 
Твой вопрос… Тебе  решать,
Сказал он. И может быть, УШЕЛ.

                сентябрь   2002 года


Рецензии