Свобода
Под серым небом невесны.
Все переправы сожжены.
В моём стволе один патрон.
На хаки грязь чужих дорог.
Моя – уходит в никуда.
Хоть на плече ещё звезда,
Я всё же горько одинок.
Пресыщен радостью ветров
И болен хмелем талых вод.
Ползком, бегом, и вплавь, и вброд
Я дезертировать готов.
Свидетельство о публикации №105041001141
Ех-Мрачный 13.04.2005 23:01 Заявить о нарушении
Юлия Дежнёва 15.04.2005 08:39 Заявить о нарушении