Мне грустно

***

Мне грустно, представляешь, мне грустно…
Такой летний день, и такое солнце!
Оно всех манит и всем смеется.
А мне грустно, представляешь, мне грустно.

Я слушаю память, я верю, вернется
Все, что ушло, и с чем попрощались,
Верь мне, на свете ничего не кончалось.
Я слушаю память, я верю, вернется…

Я сложу свои строки и развею по ветру,
Пусть пропоет он их песню птицам,
И вечно тогда они будут длиться.
Я сложу свои строки и развею по ветру.

Я уйду раньше многих, но частицу оставлю
В звуках гитары и в шелесте листьев,
Может быть, даже в памяти близких,
Я уйду раньше многих, но частицу оставлю.

Мне грустно, представляешь, мне грустно…
Жизнь слишком часто шутит над нами,
Смеется, выставляет нас дураками,
Вот мне и грустно, сейчас просто грустно.
 
12.07.04


Рецензии
Ассоциации на тему:
Как небо синё,
и как солнце лучится,
мне так хорошо -
ещё бы напиться!

На самом деле, конечно, всё это печально.
Стихи у тебя трогательные!
Спасибо!

Женя Один   23.09.2005 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Вредная Ю   03.10.2005 13:58   Заявить о нарушении