посвящается моему сегодняшнему спутнику...

Я тебя два года искала,
Я бродила одна по проулкам...
Не успела найти - потеряла,
Потеряла в судьбы закоулках.
Обошла я полмира в скитаньях,
Обыскала полнеба одна,
Но пришла я, увы, с опозданьем,
И ушла, ничего не сказав.
Этой пары часов мне хватило
Чтоб успеть привязаться к тебе,
Ну скажи, где мне взять снова силы,
Чтоб опять покориться судьбе.
Я такого как ты не встречала,
Думала - таких не бывает.
Но опять я стою у причала
И мечту свою провожаю...


Рецензии
Чайкою белой мечта улетает,
которую долго ждала...
Молись.Иного пути я не знаю...
С верой, надеждой - молитвою к Небу,
как просит замерзший тепла,
как просит голодный насущного хлеба.

С уважением

Полищук Виталий   01.02.2006 20:25     Заявить о нарушении