жизнь?!
Огарок свечи
Дым сигареты
В безлюдной ночи
Запах болота
зудящая боль
Закрыты ворота
Не сыграна роль
Тени на стеклах
Шаги в тишине
Капля воды
По облезшей стене
Корочка хлеба
Брошенный чай
Умерший будильник
За окнами лай
Мусор протухший
Загаженный пол
Письмами к другу
Исписанный стол
Заблудшая память
Немая душа -
- Жизнь, за которую
Ты не дашь и гроша.
Свидетельство о публикации №105041001119