К***

Моя любовь превыше слов,
Зачем пустые оправданья?
Все давно поняли, что это та любовь,
Которая не на миг, не на дыханье.
Которая растёт, до неба подлетая,
Не требуя ничего, кроме влеченья,
Плыву я в ней, не думая,
Ныряя в изобилии теченья.
Моя любовь навечно для тебя,
Зачем пустые пожеланья?
Когда могу отдать себя,
Не это ли ты загадал желанье?!


Рецензии