Моя Мадонна

Полна красок и жизни, Мадонна,
Так красива и так неугомонна.
Мир принял тебя, Мадонна,
А ты всё также бездонна.
Нет дна твоей силе, Мадонна,
А ты всё также свободна.
Каждую песню твою познали,
Выучили и рассказали,
Все критики тебя срамили,
А ты как настоящая Мадонна
Осталась полностью непреклонна.
Откуда столько любви и сил?
Откуда столько свободы?
Этот мир не был тебе так мил,
Как хотела бы ты.
“My mother died when I was I five
and all I did was sit and cry
I cried and cried and cried all day
until the neighbors went away”
И в свои 45 Мадонна
Всё также непристойна.
Я вас люблю, моя Мадонна,
Вы так красива и так пристойна.


Рецензии