Прошу меня простить

Для нас была не доступна концовка,
И возможно нам стоит забыть,
Да и я была же плутовка,
И возможно вам стоит простить.
Всю вину возложу на себя,
Чтоб вашу боль заглушить,
И вините только меня.
Да и гордость стоит прикрыть.
Может, стоит себя показать?
Хотя вы уже знаете кто я!
Но, что лучше – надо сказать,
Я извиняюсь стоя.
Стоя на коленях пред вами,
И моля о пощаде своей,
Но теперь вы решаете сами,
Что делать с головою моей.


Рецензии