К**
Как я себя хранила,
Как твоё имя млело,
В моём сознанье кипело.
Как я тебя люблю,
Как я тебя хочу,
В твоих зелёных глазах,
И тех забытых фразах,
Увидеть то высокое чувство.
И на жеманных устах
услыхать:“Я тебя люблю“,
И “Я сберегу тебя“.
Но любовь настолько глупа,
(Прям как я),
Всё это – для Макса Шкута.
Свидетельство о публикации №105041001106