К*

Я утонула в любви к нему,
Я была совсем дитя,
Я отвергла себя ко всему,
Я позабыла навсегда себя.
Где весь мир, где же вы?
Неужели никого на планете?
Нет, дорогая, где ты?
Утонула в несчастной любви...
Он не видит меня,
Он влюблён в другую,
Он не жалеет себя,
Влюблённый в мою подругу,
Она ненавистна мне,
Она бросает его,
Она благославлена во тьме,
Я хочу его для себя всего.
Продолжаю скрывать любовь,
Но зачем и как долго?
Задаю вопросы вновь и вновь,
И отвечаю в тиши: на сколько?
На сколько я буду любить,
И, оказывается, сколько буду жить,
Столько и буду любить.


Рецензии