Гимн бутылке

От бутылки хмурый день светлей,
От бутылки в небе радуга проснется,
Поделись бутылочкой своей
И она к тебе не раз еще вернется.
И тогда наверняка вдруг запляшем гопака,
Нам кузнечик пропиликает на скрипке.
С голубого ручейка начинается река,
Ну а утро начинается с бутылки.
От бутылки водочки родной
Перестанем плакать даже если тошно
Все вокруг простится с тишиной
И мы весело захлопаем в ладоши
И тогда наверняка вдруг запляшем гопака,
Нам кузнечик пропиликает на скрипке.
С голубого ручейка начинается река,
Ну а утро начинается с бутылки.
От бутылки станет всем теплей
И душа помчится к небу как пушинка.
Так пускай повсюду на Земле
Улыбаются с витрины нам бутылки.
И тогда наверняка вдруг запляшем гопака,
Нам кузнечик пропиликает на скрипке.
С голубого ручейка начинается река,
Ну а утро начинается с бутылки.


Рецензии
Без бутылки, надобно признать,
Ни стихов хороших, ни победы в споре...
Без неё, родной,
ядрёна мать,
Мы от злости - только маты... на заборе!
Без неё, наверняка,
Не запляшут "гопака",
Что "гопак"!?
И даже маленькой "лезгинки"
Без бутылки - нам хана,
Все подохнут с "бодуна",
Иль отравятся техническою "синькой"!
С Улыбкой Ф.Резник



Фёдор Резник   08.01.2010 19:06     Заявить о нарушении