Про Бога

Бог создал солнце,
Чтоб оно посветило в моё оконце,
Бог создал человека,
Кормил его уж больше века.
Создал он храброе “добро”,
Чтоб побеждало оно “зло”.
Но всё это непостижимый бред,
Уже 2004 лет как Бога нет.


Рецензии