Синеглазая любовь
Ароматом наполнял сердце до слезинок.
Целовать его хотел, душу защемило.
Вспомнил я любовь свою, и как это было.
Ей в окно сирень бросал, рвал я, не жалея,
И любви костер пылал, сердце светом грея.
А глаза любви моей, были сини, сини,
Но война все замела,словно зимний иней.
Плакал я ночной порой, любовь вспоминая,
Куст сирени цвел весной, радость пробуждая,
А любовь, слеза со мной, нежно душу греет,
Синеглазую любовь время не изменит
Свидетельство о публикации №105041001099
С уважением.
Айрислэнд 21.04.2005 15:11 Заявить о нарушении
Над советом обязательно подумаю.
Всего вам самого наилучшего, всех благ, счастья и добра.
С симпатией и неизменным теплом
Зинаида
Зинаида Письман 21.04.2005 23:58 Заявить о нарушении