Нева
Перед тобой стою я,
Стою, словно, нагая я,
Твои ветра проходят сквозь меня.
О, как все влюблены в тебя.
Сидят на граните твоём,
Обнявшись и греясь, вдвоём.
О чём разговор? Неизвестно...
Возможно, тебе будет лестно!
***
Волны бьются о гранит,
Жизнь давно в тебе кипит,
Сколько сил в тебе, Нева!
Знай, что только ты одна
Так бодра и весела.
Свидетельство о публикации №105041001097
Алиса Дениз Геже 12.10.2006 00:24 Заявить о нарушении