Обо мне

Всё что хочу сказать я, будет ниже,
И чем прочтёшь ты больше стих,
Тем к теме будет ближе,
Надеюсь, строки не наскучат,
И сможешь разобраться в них,
А стыд не будет мучать.
_________

Всегда хотела я уехать далеко,
Забыть всех, погрузиться в дело,
Чтоб это место было высоко,
И я шагала соль же смело
Так же как сейчас, пишу тебе всё это,
Но я хотела бы ещё, чтоб
Всё что видела я, происходило где-то,
Чтоб шла по жизни я, не понижая лоб.
Хочу прожить достойно, без надежд,
И чтобы после смерти не забыли,
Препризерая всех невежд,
Потому что, все мы это заслужили.
Хочу увидеть смерть свою,
Чтобы, кто знал, тот руки в кровь все разбивал,
И чтобы душу всю мою
Забрал к себе сам Дьявол,
И чтобы он меня заставил
Расчищать весь Ад, как вол.
Но главное, чтоб видела из Ада я,
Всё то, что происходит на Земле,
И всех тех, кого любила я,
Не потускнели в мутной мгле.
Чтоб все желания сбывались,
И все надежды притуплялись.
И жизнь моя струилась,
Как западный ручей,
Но медленно и неизбежно прелилась
В могучий водопад, к которому
нет доступа и не подберёшь ключей.


Рецензии