Он отвратительно жесток
Любить его уже не впрок.
Он ненавидит сам себя,
Когда уж там любить тебя?
От него хотела ты любви,
А получила скрытой лжи.
Хотела знать ты, был ли он в тебя влюблён?
Казалось он был окрылён.
И рядом с ним ты просто млела,
И в жилах кровь твоя кипела
Как только он тебя касался.
В душе твоей их голос раздавался,
Всех тех, кого любила ты,
И под покровом темноты,
Ты начинала думать,
Что он, такой же как они.
Свидетельство о публикации №105041001092