Он знал, что если он любовь отдаст
То это сил ему придаст.
И без сомнений он любил,
И свою гордость погубил.
Не знал он, что такое слабость,
Хотел познать людскую радость.
Потому что не был он любим,
Не понимал с кем быть каким.
Никто не начинал его любить,
И захотел он всё забыть.
Он верил, что придёт любовь,
Да и любить он будет вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №105041001091