Я не люблю твою любовь

Я не люблю твою любовь,
И не смогу влюбиться вновь.
Незабываемая радость,
Я формирую свою слабость.
Я не прощу тебя,
Буду любить только себя.
Но я не в силах всё забыть,
И есть желание с тобою быть.
Всё что хотела я, тускнело,
А было время, я бы млела.
Но всё прошло, как судный час,
И я осмелюсь заявить, что больше не люблю ВАС.


Рецензии