я буду в весне

я буду кирпично-картонно-кровавой,
картиночно-красочной, капельно-алой,
я буду мажорной и мартовски sexy,
я буду влюблять, слушать пошлые лести.
я женственна буду - безумная прихоть.
я пробую легкость,
на вдох.
и
на выдох.


Рецензии