по-весеннему женско
спину выпрямив,
каблучками, цокцок.
Вышла в весну.
Глазки накрашены
Веерочком ресницы.
Улыбочка по лицу.
Юбочка над коленками
плещется.
Взглядам улыбнувшись,
Скромно мимо пролететь.
В оконных отражениях медь
Волос отражается.
Нравится.
Все это.
Мне.
Неужто,
Женское, пробивается.
Прорастает.
Распускается.
Мое.
очередноеЯ.
Свидетельство о публикации №105041001077
Ирсен 30.10.2005 23:18 Заявить о нарушении