стерва-весна

Ресницы длинны.
Сама - обворожительна.
И так уважительно,
Восхищённо,
"девушка - вы прекрасны."
Я знаю.
Я так и хотела.
Вам хочется тела?
Нате, возьмите.
Мне оно не нужно.
Тело мое - мне чуждо.
Давно уже не мое.
Ничье.
Никому ненужное,
полухолёное тело.
Улыбнётесь несмело.
Да что уж там.
Ласки я хочу, тепла.
Пусть и чужого, но тела.
Что же?
Решились?
Счастью не верите?
Черт с вами.
Идите себе, мужчина.
Я мила.
Я не серьезна.
Что-то нынче я стервозна.


Рецензии
отличная весна ) на мою похожа оченно *)
люблю )

*))


успехов
T.F.

Tangou   10.04.2005 20:12     Заявить о нарушении
благодарю!
такая ,исключительно женская .
весна

Лимонная   10.04.2005 23:48   Заявить о нарушении