Прости меня любимый...
Я закрываю двери.
Хорош себя тут унижать,
Я ничему не верю.
Ступай, куда глаза глядят,
Держать тебя не стану
И пусть за то меня казнят,
Бежать не перестану.
Я буду бегать от тебя,
Пока во мне есть силы.
Прости меня, моя тоска,
Прости меня, любимый...
Свидетельство о публикации №105041001051
С огромной любовью.
Анка Сс 12.04.2005 11:49 Заявить о нарушении
Чмок тебя пупс))
Анка Сс 12.04.2005 22:28 Заявить о нарушении