Герда любит Кая

Автор: Марина Даценко

Льдинкой в сердце останется,
Не пройдет холод слов.
Но заплачет красавица,
Свято веря в любовь!
Без стыда, без стеснения
За любимым пойдет.
В силах губ откровения
Растопить в сердце лед!

ПРИПЕВ:
Солнышком в глазах
Заблестят слезинки,
Чтоб в мужских сердцах
Таяли все льдинки.
Помнишь, на Земле
Сказка есть такая:
В ней, назло судьбе,
Герда любит Кая!

За любимым красавица,
Свято веря судьбе,
Вновь, с надеждой, отправится.
И не сдастся в борьбе.
Королева в истерике-
Страшен ей сердца жар.
Ледяная империя
Превращается в пар!

ПРИПЕВ:
Солнышком в глазах
Заблестят слезинки,
Чтоб в мужских сердцах
Таяли все льдинки.
Помнишь, на Земле
Сказка есть такая:
В ней, назло судьбе,
Герда любит Кая!


Рецензии