ФОКС

Белое с рыжим, черный нос,
Хвостик задорный, просто фокс.
Мозга немножко, чуть и в дверь,
Ласков как кошка, но это  зверь.

Спит кренделечком и видит сны
Если и грязный, то от весны.
Рвется на волю, в луга, леса,
Ждет его видно кума-лиса.

Ждут его норы, и азарт,
Много свободы и может фарт.
Всё перероет, поди, найти,
Всех землероек пройти пути.

Грязный и мокрый придет к ночи,
Слопает кашу, что из печи
В ноги залезет, ни жив, не мертв,
Толи собака, а толи черт.


Рецензии
Забавный стишок,и чувствуется,что с любовью написан.)))

Анна Матвеева Спаниелька   10.04.2005 22:29     Заявить о нарушении
Конечно корявенько, но других слов не нашел.

Багор Стегалин   14.04.2005 21:12   Заявить о нарушении